Урбеч из кедрового ореха, 140 грУрбеч из ядер миндаля, 200 гр
Урбеч из ядер лесного ореха, 200 гр
Цена:
250 руб.
Купить в 1 клик |
||
|
||
Витамины: В1, B3, В6, E, K, PP Макроэлементы: Магний, калий, кремний, фосфор, сера Микроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром ванадий, молибден, цинк, рубидий, стронций Жиры 61% Белки 15% Углеводы 17% 628 кал. на 100г. Состав: Перемолотые ядра фундука 100% Орех фундук – один из самых любимых и часто используемых видов орехов. Фундук ещё называют лесным орехом, или лещиной. Железа в фундуке больше, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук является прекрасным источником энергии для нашего организма, и можно с успехом заменять им многие продукты животного происхождения – например, жирное мясо. В масле фундука содержатся жирные кислоты – пальмитиновая, стеариновая, олеиновая; они защищают от повреждений наше сердце и сосуды, предотвращают накопление холестерина в крови и обеспечивают нормальный рост и развитие всех тканей нашего организма. Поэтому детям, подросткам, молодым людям фундук необходим, как часть повседневного питания, а зрелым и пожилым людям он нужен, чтобы поддерживать силы и здоровье. Витамин Е и витамины группы В обеспечивают нормальную работу сердца, репродуктивной и мышечной системы. Витамин Е отличается тем, что препятствует образованию и развитию опухолей, поэтому он признан медициной, как профилактическое средство против онкологических заболеваний. Фитостеролы, каротиноиды и флавоноиды – это вещества, обладающие высокой биологической активностью. Попадая в наш организм, они помогают нам легко и свободно двигаться, способствуя поддержанию здорового веса. Кроме того, в фундуке содержатся вещества, способные очищать организм, выводить токсины и шлаки, укреплять иммунитет. Уже многим специалистам и даже неспециалистам известны уникальные противораковые свойства фундука. |
||